Online Reservation
Home
Über uns
Speise- und Weinkarte
Vinobar
Events
Galerie
Kontakt & Reservation
Impressum
Galerie
Vorspeise
Scagliozze, polenta fritta
Impepata di Cozze
Tagliatelle al tartufo
Carpaccio di polipo
Tripode di antipasti
Primi piatti - Secondi di carne - Secondi di pesce
Caramelle al tartufo e zafferano
Tagliatelle Wilgüetli
Paccheri alla vecchia bettola
Gnocchi alla Dante
Tagliatelle al tartufo
Caramelle con melenzane e n'duja
Paillard di vitello
Filetto d'Angus al sale marino e fieno di montagna
Filetto di manzo bordato con Speck e salsa al vino rosso
Cordonbleu con risotto allo zafferano
Cotoletta di vitello
Filetto di branzino, zucchini, calamari, zafferano
Rana pescatrice con Spinaci, Salmone e salsa allo Zafferano
Zuppa di pesce
Dessert
Lo Zuccotto
Zabaione
Tiramisu
Tortino al cioccolato
Cantucci e Vin Santo
Produktion